Ya está disponible el folleto con los menús de los maridajes
Recuerda que este año se reserva directamente en el restaurante a través del teléfono.
Precio: 40 euros
Sábado 04/03
Bodega Balcona – Restaurante El Sol (comida). Teléfono 968 740 064
Bodegas Carreño – Restaurante Taller de Sabores (cena) Teléfono: 699 73 687
Domingo 05/03
Bodegas Lavia – Restasurante La Almazara (comida) Teléfono 968 433 089
Viernes 10/03
Bodega Monastrell – Restaurante Casa Cristo (cena) Teléfono: 660 286 635
Domingo 12/03
Bodega Balcona – Restaurante Argos (comida): Teléfono: 968 720 707
Sábado 18/03
Bodega San Isidro – Restaurante Entretempos (cena) Teléfono 636 065 722
Sábado 25/03
Bodega Tercia de Ulea – Restaurante Asador del Noroeste (comida)- Teléfono 868 973 052
Bodega Carrascalejo – Restaurante Asador Murciano (comida) Teléfono: 680 461 246
(Restaurante invitado)
Domingo 26/03
Bodegas Hydria – Restaurante Borrego (comida) Teléfono: 744 481 618