Los cuatro cursos que forman parte del Plan de Fomento del Turismo de la Región de Murcia están ligados a las técnicas y habilidades de sala en el sector hostelero, puesto que se encuentra especialmente considerada la formación y cualificación de aquellos profesionales del sector de la Hostelería y del Turismo que potencian una mayor tecnificación de su profesión esencial.
El primer curso es el de ‘Técnicas y habilidades de sala: Iniciación de la cata de vinos’ con un total de 16 horas a impartirse del 23 al 26 de mayo. Le sigue el curso de ‘Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en hostelería’ entre los días 30 de mayo y 1 de junio (12 horas). A continuación, del 6 al 8 de junio, el de ‘Técnicas y habilidades de sala: Técnicas de corte y servicio de jamón’ (12 horas) y, finalmente, el de ‘Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería’ con 12 horas comprendidas entre el 14 y 16 de junio. El horario de todos los cursos será por la tarde de 16.30 a 20.30 horas.
Para realizar las inscripciones se tiene que hacer o bien rellenando el formulario a través de la web www.cctmurcia.es o en la Oficina de Turismo de Bullas situada dentro del Museo del Vino donde resolverán todo tipo de dudas y podrás realizar la inscripción.